Bibollet-Ruche Johann
Depuis 2008 je réalise une charcuterie locale dans mon établissement en respectant les produits et en gardant les traditions d'antan. Les porcs sont élevés à la belle saison en plein air. Ils reçoivent un complément en céréales plus du petit lait. Sont élevés uniquement avec de l'herbe et du foin de l'exploitation.
Charcuterie Fabrication Maison
- Jambon entier sans os 39,00€/Kg
- 1/4 Jambon fumé 46,00€/Kg
- Jambon fumé à la coupe 50,00€/Kg
- Coppa (noix de jambon) 54,00€/kg
- Saucisson fumé 29,00€/Kg
- Jésus 29,00€/Kg
- Jésus à la coupe 36,00€/Kg
- Saucisson Noix (Bleu) 29,00€/Kg
- Saucisson Noisette (rouge) 29,00€/Kg
- Saucisson Beaufort (Jaune) 29,00€/Kg
- Saucisson Nature 29,00€/Kg
- Pavé aux herbes ou au poivre 29,00€/Kg
- Poitrine fumé 24,00€/Kg
- Pâté Maison (pot) 9,00€
- Pourmougneés 24,00€/Kg
- Tomme de Savoie 20,00€/Kg
- Reblochon fermier 10,00€/pièce
- Raclette 24,00€/Kg
- Contée 24,00€/Kg
- Beaufort 42,00/Kg