Bibollet-Ruche Johann

Depuis 2008 je réalise une charcuterie locale dans mon établissement en respectant les produits et en gardant les traditions d'antan. Les porcs sont élevés à la belle saison en plein air. Ils reçoivent un complément en céréales plus du petit lait. Sont élevés uniquement avec de l'herbe et du foin de l'exploitation.

Charcuterie Fabrication Maison

  • Jambon entier sans os                                   39,00€/Kg
  • 1/4 Jambon fumé                                            46,00€/Kg
  • Jambon fumé à la coupe                               50,00€/Kg
  • Coppa (noix de jambon)                                 54,00€/kg                   
  • Saucisson fumé                                               29,00€/Kg
  • Jésus                                                                 29,00€/Kg
  • Jésus à la coupe                                             36,00€/Kg
  • Saucisson Noix (Bleu)                                   29,00€/Kg
  • Saucisson Noisette (rouge)                         29,00€/Kg
  • Saucisson Beaufort (Jaune)                        29,00€/Kg
  • Saucisson Nature                                           29,00€/Kg
  • Pavé aux herbes ou au poivre                     29,00€/Kg
  • Poitrine fumé                                                 24,00€/Kg
  • Pâté Maison (pot)                                           9,00€
  • Pourmougneés                                              24,00€/Kg
  • Tomme de Savoie                                          20,00€/Kg
  • Reblochon fermier                                        10,00€/pièce    
  • Raclette                                                          24,00€/Kg
  • Contée                                                            24,00€/Kg
  • Beaufort                                                         42,00/Kg